Решил рассказать собственный опыт работы с хакером, поскольку желаю искренне сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Вполне возможно данный отзыв поможет ему привлечь клиентов.
Проживаю в небольшом городе. Решили с другом создать фирму по гипсокартонным потолкам. Было все прекрасно вначале, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда доход появился, начались конфликты. Рассказывать, что я был тогда правым, тоже не хочу. В общем решились разбежаться и стали оказывать услуги по отдельности. Здесь нужно заявить то, что мой партнер в роли специалиста хорош, однако вот разговаривать с заказчиками просто не умеет. А я отлично понимаю как стоит вести диалог. В итоге спустя два года я смог раскрутится, нанял 2-е группы мастеров, их вначале обучил конечно. Мой бывший партнер совершил подлость – он забрал мой веб сайт, который уже был на первом месте в Яндекс. Пароль определил с легкостью, поскольку вместе его создавали, а изменять я даже не стал позже.
Замечу, у меня более 85% всех клиентов приходили с сайта, ну а его я лишился. Идти к правоохранителям было просто глупо, силой действовать на партнера – не захотел. Долго раздумывал, как быть и наткнулся на интернет форум хакеров, где специалисты предлагали Взлом инстаграм, а так же много разнообразного, и при этом все пообещали выполнить быстро. Посмотрев отзывы и разумеется проверив репутацию, решился отправиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт оказался взломан через 4 часа! При этом я пытался самостоятельно сделать это, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне предоставлен был акк от сервиса, где находится сам домен и хостинг, а кроме того пароли. Хакер, которому я говорю спасибо, написал пару рекомендаций, как защитить возможно собственный интернет-сайт более проверенным и надежным вариантом. В целом, я безумно благодарен этому мастеру, а не то просто напросто закрыл бы фирму. Продвигать новый интернет сайт слишком долго. При этом отдавать требовалось кредит за авто и оборудование, сумма там выходила солидная.
В том случае, если потребовалась помощь при взломе, либо каких-то других специализированных услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, которые я опубликовал раньше. Это в действительности шикарный спец, и ему я очень благодарен!