Я решение принял тоже описать свою ситуацию, а кроме того разместить отзыв касательно хакеров, которые в действительности спасли.
Может быть, вы скажите, будто-бы я дурачок. В общем-то, это правда, но зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет кому-либо, а значит необходимо ее написать.
Я долгие годы занимался инвестиционными схемами, неоднократно проигрывал все, запустил даже несколько собственных проектов. По сути, удавалось мне достойно зарабатывать. Применял разных ботов, формировал собственные аналитические системы. Искал все время интересные методы заработка, что связанны с инвестициями. В этом году увидел хороший вариант и с друзьями решился вложить солидную сумму денег.
Стоит подчеркнуть, у меня на самом деле серьезный опыт, различных мошенников я выявлял моментально. По сути, утверждать, будто-бы нарвался на проект мошенников нельзя, ведь ребята действительно потеряли все, когда встретили одного “хитрого” брокера. Разумеется нет денег в итоге. Оставался только лишь один единственный метод – найти хакеров, способных помощь оказать.
В случае если писать честно, я посчитал, что меня хотят снова обмануть, тем не менее пообщавшись с ребятами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что действительно могут помощь оказать. Подчеркну, почти 2 часа мы переписывались, я подробно описал саму ситуацию, высылал скриншоты, высылал переписки, связывался с друзьями, их тоже кинули. Если говорить кратко – убил море времени, видимо хакерам необходимо было создать максимальную картинку ситуации. Через 2 дня, деньги были возвращены партнерам! Разумеется, они и мне выслали мою долю.
Безумно благодарен судьбе, что решил изучить про помощь хакера и увидел объявления, в котором обещали помощь оказать. Спасибо самим непосредственно хакерам, что действительно оказали помощь. Не знаю как они все сделали, в общем-то, мне без разницы. Главное мне передали мои инвестиции.
Позже я пообщался с хакерами еще немного времени, заинтересовало, какие еще услуги они могут предоставить. Ассортимент оказался огромным и по сути я понял – обратиться можно фактически с любой задачей. Если они самолично не сумеют помощь оказать, тогда дадут почту специалистов, занимающихся такими вопросами. И поэтому если будет проблема – актуальные контакты опубликовал выше. Вы напишите, что понадобилось и ответ узнаете. Мне реально обратно вернули деньги от компании брокера!